首页 新闻 赞助 找找看

SqlSugar 好像没有求总数的方法

0
[已解决问题] 解决于 2020-06-12 16:52

sqlsugar 好像没有 select count(1) * from 表名 的方法

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1517
提问于:2020-06-12 11:52
< >
分享
最佳答案
0

有的,如下

奖励园豆:5
熊泽-学习中的苦与乐 | 老鸟四级 |园豆:2267 | 2020-06-12 13:18

这样也是插了两次数据库吧?

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2020-06-12 16:46

@Cgrain: 这只是我用复杂了,官网有用法的,
图一是net用法,图二是net core用法,我暂时是这样使用的,有更简单的用法

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2020-06-12 16:51

@熊泽-学习中的苦与乐:
看到了看到了,谢谢

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2020-06-12 16:52

@Cgrain: 不客气_

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2020-06-12 16:54

@熊泽-学习中的苦与乐:
异步方法 不能 有ref ,难怪没看到 分页的时候计算总数

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2020-06-12 16:59

谢谢,之前在官网上没找到,我直接用的官网上的方法
var db = GetInstance();
var pageIndex = 1;
var pageSize = 1;
var totalCount = 0;
var page = db.Queryable<Student>().OrderBy(it => it.Id).ToPageList(pageIndex, pageSize, ref totalCount);
Console.WriteLine(typeof(Student).Name + "总记录数为" + totalCount);

二次元攻城狮 | 园豆:462 (菜鸟二级) | 2020-06-17 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册