首页 新闻 会员 周边

关于AutoMapper 的使用

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-06-12 17:29

我新建了一个model, 和一个Modeldto
但是 我有一些字段不想展示到前台
如果配置的话,必须这样?

配置差不多这样嘛?
  CreateMap<ArticleInfo, BlogViewDTO>()
                 .ForMember(dest => dest.UserAccount, opt => opt.Ignore())
                 .ForMember(dest => dest.ArticleIsDelete, opt => opt.Ignore())
                 .ForMember(dest => dest.ArticleIsRelease, opt => opt.Ignore())
                 .ForMember(dest => dest.ArticleIsDelete, opt => opt.Ignore())
                 .ForMember(dest => dest.UserAccount, opt => opt.Ignore())
                 .ForMember(dest => dest.PrevTitie, opt => opt.Ignore())
                 .ForMember(dest => dest.Prev, opt => opt.Ignore())
                 .ForMember(dest => dest.NextTitie, opt => opt.Ignore())
                 .ForMember(dest => dest.Next, opt => opt.Ignore())
                 .ForMember(dest => dest.ID, opt => opt.Ignore())


应该不是这样配置吧???

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2020-06-12 16:48
< >
分享
最佳答案
0

不想展示到前台的话,你都不需要在Modeldto里面放那个字段,这样就无需配置这一大堆代码了。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2020-06-12 16:57

但是 好像 转换的时候,AutoMapper 报错,想问问你们的解决方法

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-06-12 16:59

@Cgrain: 我这么说,当然是不会出错了。
报错,那是别的错误。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2020-06-12 17:01

@爱编程的大叔:
我的错,
CreateMap<ArticleInfo, BlogArticleShowViewModel>()

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-06-12 17:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册