首页 新闻 会员 周边

如何实现连续打印

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

假如数据库存在50条新闻记录,想通过点击一次打印就能够从数据库把这50条记录连续打印在50张打印纸上(一张打印纸上一条记录),谢谢各位赐教

贾贵队长的主页 贾贵队长 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2010-03-12 17:18
< >
分享
其他回答(1)
0

Winform打印:调用Word打印,直接插入分页符就可以了;

WebForm打印:插入分页符,采用CSS控制,参考:

<div class="div">
 <label style="top:10px;left:20px;">邮编</label>
 <label style="top:30px;left:50px;">地址</label>
 <label style="top:60px;left:50px;">收件人</label>
 .......
</div>

这里要提的是要对DIV设置relative,这样才能对里的各项绝对定位
DIV的CSS:
.DIV{  page-break-after:  always;position: relative;}  

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-12 19:13
0

这里有个实现连续打印的 Printing a GridView with Paging

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-13 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册