首页 新闻 赞助 找找看

C# 二维码标签

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-06-19 11:11

如何控制生成的二维码标签在相同的内容下,生成的二维码更稀疏一些?
简而言之:一般来说二维码的内容越多,越密集,如何在获取相同的内容的情况下,使它不那么密集(方便打印,因为太密了,打印出来扫描不了,所以想稀疏一点,方便打印,但是不改变内容)

夕阳下的你我的主页 夕阳下的你我 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2020-06-16 14:01
< >
分享
最佳答案
1

面积增大,自然就稀疏了。

收获园豆:30
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2020-06-16 14:15

哈哈哈哈哈哈,就是不想增大面积,所以才想着能不能变稀疏的,因为报表的大小是固定的,二维码的大小能不改变就尽量不改变

夕阳下的你我 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-06-16 14:23

大佬,我看到 网上的是这样

生成二维码方法

public Bitmap CodeImage(string str)
{
//实例化一个生成二维码的对象
QRCodeEncoder qrEncoder = new QRCodeEncoder();
//设置二维码的编码模式
qrEncoder.QRCodeEncodeMode = QRCodeEncoder.ENCODE_MODE.BYTE;
//二维码像素宽度
qrEncoder.QRCodeScale = 4;
//设置版本
qrEncoder.QRCodeVersion = 0;
//根据内容生成二维码图像
Bitmap image = qrEncoder.Encode(str, Encoding.UTF8);
return image;
}

其中
//二维码像素宽度
qrEncoder.QRCodeScale = 4;

这个会不会与我想要达到的效果相关呢?

夕阳下的你我 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-06-16 14:35

@夕阳下的你我: 你试一下不就行了

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2020-06-16 17:34
其他回答(1)
0

问题解决了,qrEncoder.QRCodeScale = 10,qrEncoder.QRCodeVersion = 0

夕阳下的你我 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-06-19 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册