首页 新闻 会员 周边

请教前端循环获取数据问题点(本人第一次做前端技术,后台数据是自己查询返回的),

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-06-28 11:43

后台数据 返回的数据如下

如下是后端返回的数据结构

然后要将这些数据都填充显示到页面的table 中 (parentDtos 是一, childDtos可能是一或者是多条) 如下图片是静态数据信息

最后使用jsp 来实现显示数据效果,

问题点就是不知道通过什么方式来把parentDtos对象里面的className集合数据填充到table中,

果果爱吃土豆的主页 果果爱吃土豆 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2020-06-18 16:25
< >
分享
最佳答案
0

前后端不分离?

收获园豆:50
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2020-06-18 19:38

分离了,这个是做的一个工具,目的是为了方便查看系统里面是否有脏数据,不需要在数据库里面一个个表的查询数据和分析数据是否是脏数据,后端自己写好了,工具里面的前端页面,前端同事是不做的,所以只能自己做

果果爱吃土豆 | 园豆:73 (初学一级) | 2020-06-19 09:38

@果果爱吃土豆: 什么框架

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-06-19 09:39

@果果爱吃土豆: 内部项目推荐你去现成的ui去做,比如vue你用elemeui去做超级简单而已你也不用这么管JS和CSS布局啥的,基本上导入现成就好了可以看我博客里的vue

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-06-19 09:48
其他回答(2)
0

用jstl呗,别拼字符串了吧

yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2020-06-18 17:05

怎么实现,前端方面我是小白

支持(0) 反对(0) 果果爱吃土豆 | 园豆:73 (初学一级) | 2020-06-18 17:24
0

把前端字符的拼接放置到后端去做,最后后端把数据拼接成html 页面的string 放回给前端直接 html(totalHtml) 显示出来就ok,既然前端是我的短板,那我就把前端做成后端来实现.用后端技术实现前端页面显示

果果爱吃土豆 | 园豆:73 (初学一级) | 2020-06-19 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册