首页 新闻 赞助 找找看

C#调用bat文件提示“不是内部或外部命令,也不是可运行的程序 或批处理文件。”

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2020-06-28 19:45

这是要执行的命令:we-pack --filePath E:/WeShapeTempFolder//575d8eda-ed05-4a30-a9b2-855f415b1f53/zoom.zip --dropconsole --joinFiles --uglify --tongji --https --supportwebgl --wxshare --wxShareTitle "111" --wxShareDesc "222" --clientID hir001 --projectID 4142

只要不是C#调用,其他直接执行bat还是用cmd执行命令都没问题。。
we-pack已经配置全局

问题补充:

路径都没有问题的,已经配置了工作目录

----------------2020年6月28日17:50:25补充---------------------------
执行命令加上包的全路径在C#中就可以执行了:E:\datas\nodejs\node_global\we-pack --filePath E:/WeShapeTempFolder//575d8eda-ed05-4a30-a9b2-855f415b1f53/zoom.zip --dropconsole --joinFiles --uglify --tongji --https --supportwebgl --wxshare --wxShareTitle "111" --wxShareDesc "222" --clientID hir001 --projectID 4142

现在不确定为什么C#中调用就不认全局配置!!!!!

猫出没的主页 猫出没 | 菜鸟二级 | 园豆:219
提问于:2020-06-28 17:15
< >
分享
最佳答案
0

配置完全局变量之后没有重启vs!

猫出没 | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2020-06-28 19:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册