首页 新闻 会员 周边

element-ui的表单验证是动态添加的,如何让刚进页面的时候不验证?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-10-12 15:51

代码如下:

Lsever的主页 Lsever | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2020-07-15 10:16
< >
分享
最佳答案
0

未解决。直接将校验的红框去掉,需要校验的字段改为红色字体,在保存时再校验并以弹框的形式通知

Lsever | 初学一级 |园豆:112 | 2020-09-16 13:54
其他回答(2)
1

刚进页面应该不会触发叭,是不是你有什么动作触发了blur或者change?或者在初始化、子方法等里面手动触发了验证方法?

收获园豆:10
顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2020-07-15 10:53

不知道哪里触发了,进入页面我就加载self.columnList然后再动态添加表单验证

支持(1) 反对(0) Lsever | 园豆:112 (初学一级) | 2020-07-15 13:50
0

你js里的 self.columnList 与 div中的 v-for 里面的columnList 不是一个吧?感觉是 v-for 循环数据时触发了 :rule校验

收获园豆:10
番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2020-07-21 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册