首页 新闻 赞助 找找看

C# 子窗口最小化之后,在桌面左下角留下一个浮标一样的东西

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-07-20 10:07

三个窗口,

Form form1=new Form();
Form form2=new Form();
Form form3=new Form();

form3.owner=form2;
forn2.owner=form1;

这三个窗口,串着。
这三个窗口最小化的时候,会留下form3的窗口图标和标题。

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1420
提问于:2020-07-16 08:57
< >
分享
最佳答案
0

是不是跟你最小化的顺序有关?还有你是show,还是showdialog,先子后父

收获园豆:5
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2020-07-16 11:11

Show
我试着调整顺序,还是不行

echo_lovely | 园豆:1420 (小虾三级) | 2020-07-16 13:51
其他回答(1)
0

我将有小标签的那个窗口在最小化的时候,设置成visible=false;在最大化的时候改回来就好了

echo_lovely | 园豆:1420 (小虾三级) | 2020-07-20 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册