首页 新闻 会员 周边

c#中的DocumentNavigator在哪个命名空间

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-10-16 17:49

使用下面语句时DocumentNavigator报红:未能找到该类型或命名空间名称

DocumentNavigator navigator = new DocumentNavigator(doc);

需要使用using什么

c#
狮子对你微笑的主页 狮子对你微笑 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2020-07-16 11:05
< >
分享
最佳答案
0

搜出来的是跟xml相关,你是要操作xml?

收获园豆:10
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2020-07-16 14:45

对的

狮子对你微笑 | 园豆:2 (初学一级) | 2020-07-16 14:48

@狮子对你微笑: 网上搜到的结果是在asp.net beta2的时候才有,很古老的东西了,想操作xml,自己去system.xml下找合适的东西吧。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-07-16 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册