首页 新闻 赞助 找找看

java 接口 http

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-07-16 18:06

前端调用java接口时,如果请求方法(post)与预定义(get)的不同,浏览器会报错,但是我想在后端获取到实际用的请求方法,并返回自定义数据,应该怎么办?

whnbky的主页 whnbky | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2020-07-16 11:42
< >
分享
最佳答案
0
@ControllerAdvice
public class ErrorHandler {

  @ExceptionHandler(value = HttpRequestMethodNotSupportedExceptio.class)
  public ResponseEntity httpRequestMethodNotSupportedException(
      HttpRequestMethodNotSupportedException exception,
      HttpServletRequest request
  ) {
     // 返回自定义的ResponseEntity即可
  }
}
收获园豆:10
Timetombs | 老鸟四级 |园豆:3954 | 2020-07-16 14:48
其他回答(1)
0

那应该不是浏览器报错吧,是你后端没处理这种方法,你后端根据请求的方法执行不同的逻辑不就可以了吗

yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2020-07-16 11:44

我想要的就是根据请求方法执行不同逻辑,但是前端请求的方法与预定义的方法不同时直接报错,根本就没有进入到方法中,我也获取不到前端请求的方式。

支持(0) 反对(0) whnbky | 园豆:174 (初学一级) | 2020-07-16 11:47

@whnbky: 你用的什么,spring?servlet?你要把相关的逻辑写上才能进相关的方法啊

支持(0) 反对(0) yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2020-07-16 11:53

@yytxdy: ssm,请求方式出错时怎样才能进入到相关方法中?

支持(0) 反对(0) whnbky | 园豆:174 (初学一级) | 2020-07-16 11:55

@whnbky: 方式错不错,不是看你spring mvc的配置的吗,你能不能接受这种请求方式,你要为每种请求方式写相关的逻辑啊

支持(0) 反对(0) yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2020-07-16 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册