首页 新闻 会员 周边

JavaScript 为什么 this 指向全局对象

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-07-31 17:35
'use strict'
function fn() {
  console.log(this)
}
setTimeout(fn, 0)

JavaScript 为什么 this 指向全局对象

by.Genesis的主页 by.Genesis | 老鸟四级 | 园豆:2719
提问于:2020-07-31 17:04
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2020-07-31 17:22
其他回答(2)
0

JavaScript中的This总是指向当前function的所有者,如果没有明确的所有者,那么This指向Window变量(如果运行在浏览器中的话),实际上类库中的函数,默认就属于Windows这个对象。可以把这个结构想象成一棵树,window对象是主干。详情看参加 廖雪峰的教程

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-07-31 17:40
0

this指向取决于,谁去调用这个函数,因为很多都是全局,所以指向windows,匿名函数全指向windows

佛系小萌新 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2021-04-02 21:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册