首页 新闻 会员 周边

jexus+mono 如何才能支持 ImageProcessor.Web

0
[已解决问题] 解决于 2020-07-31 19:57

将NetFramework开发的网站部署在 linux 下后 (使用jexus+mono) , 然后发现ImageProcessor 组件无法使用了 , 这个有人遇到过吗 , 如何解决 

kaolasz的主页 kaolasz | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2020-07-31 17:20
< >
分享
最佳答案
0

System.drawing 显然是不支持LINUX的。
简单说就是 ImageProcessor组件不支持LINUX。

知道原因,再寻找解决方案就容易了。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2020-07-31 17:27

System.Drawing 可以通过安装库来支持 

http://139.9.214.3/ashx/CheckCode.ashx

你看下这个地址 , 是 System.Drawing 画的验证码 (就是这台机器不支持ImageProcessor) 

 

kaolasz | 园豆:5 (初学一级) | 2020-07-31 17:36

@kaolasz:
ImageProcessor 官网
Focus for the ImageProcessor libraries has switched to desktop only due to the lack of support for System.Drawing on Windows Services and ASP.NET. As such, the ImageProcessor.Weband accompanying libraries will not be further developed. For an alternative please use ImageSharp.Web.

建议换用 ImageSharp.Web
ImageSharp.Web is a new high-performance ASP.NET Core middleware leveraging the ImageSharp graphics library.
ImageSharp

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2020-07-31 17:44

@爱编程的大叔: 这个要换成netCore了,现在的项目还没办法转过去 , 只好放弃使用这个库了

kaolasz | 园豆:5 (初学一级) | 2020-07-31 19:57
其他回答(1)
0

怎么跟云服务器部署NetFramework,可以给个联系吗

孝贰需贫 | 园豆:120 (初学一级) | 2020-10-21 12:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册