首页 新闻 会员 周边

node爬取小说章节写入到本地乱了顺序

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

怎么写入到本地里章节循序不变呢
求大佬指教一下!!!!!!!

心之所指,行之所至的主页 心之所指,行之所至 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2020-08-02 21:13
< >
分享
所有回答(5)
0

node不清楚,不过简单猜测是响应时间关系,第一个第二个中间停几秒再下一个

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-08-02 21:55
0

建议每章节一个文件,文件名和章节id一样。合并之前对文件名排序,最后合并文件。

被遗忘的沙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-08-02 23:17
1

fs.writeFile 是个异步操作,顺序取决于那个先写入完成
可以使用 这个 fs.writeFileSync

电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2020-08-03 10:01
0

控制异步。wiriteFile是异步操作,采用writeFileSync或promise封装

Mr_Kahn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-08-03 20:24
0

只要出现在forEach循环里,forEach改为for of 循环就可以解决了

心之所指,行之所至 | 园豆:199 (初学一级) | 2020-08-04 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册