首页 新闻 赞助 找找看

websocket-sharp错误无法从流中读取帧的标头。

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2020-08-05 15:01

我用C#编写的客户端使用websocket-sharp与服务端通信,测试时基本正常,上线后,会隔一段时间报以下错误:
2020/8/5 10:55:08|Fatal|WebSocket.<startReceiving>b__170_2|WebSocketSharp.WebSocketException: The header of a frame cannot be read from the stream.
在 WebSocketSharp.WebSocketFrame.processHeader(Byte[] header)
在 WebSocketSharp.WebSocketFrame.<>c__DisplayClass73_0.<readHeaderAsync>b__0(Byte[] bytes)
在 WebSocketSharp.Ext.<>c__DisplayClass54_0.<ReadBytesAsync>b__0(IAsyncResult ar)
我想知道这是什么原因导致的,如何解决。现给以下猜测:
1.由于全双工通信过于频繁导致服务端返回的消息头损坏;
2.由于客户端这边发送了错误封装的消息;
3.由于客户端网络原因导致接收数据损坏;(不太可能,总是一段时间(1分钟左右)就会出现,重连后依然会出现)
4.由于服务端有错误的发送消息代码;
5.由于无消息时客户端这边的接收误判
麻烦大佬帮我分析并解决此问题,拜托拜托

水心镜台的主页 水心镜台 | 菜鸟二级 | 园豆:247
提问于:2020-08-05 11:08
< >
分享
所有回答(1)
0

大哥,我也遇到这个问题了,你解决了么

ly丶乐 | 园豆:14 (初学一级) | 2021-08-17 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册