首页 新闻 赞助 找找看

急!连接sql_server数据库连接报错!!!怎么处理??

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

$serverName = "10.1.105.6";//服务器的名字,本地localhost
$connectionInfo = array( "Database"=>"weichuang_zjk", "UID"=>"sa", "PWD"=>"1234");

    $conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
    echo "aaa";exit;
    if( $conn ) {
        echo "Connection established.<br />";
    }else{
        echo "Connection could not be established.<br />";
        die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
    }

PHP 连接sql_server数据库连接报错

问题补充:

PHP版本7.1 怎么连接mssql(sql_server)

橙Iris的主页 橙Iris | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2020-08-07 19:54
< >
分享
所有回答(4)
0
独行者* | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-08-07 20:28
0

你倒是说说报什么错

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-08 09:21

报错已经贴图放在代码下面了啊

支持(0) 反对(0) 橙Iris | 园豆:18 (初学一级) | 2020-08-08 09:23
0

试试使用Linux连接或者工具连接是否正常,还有就是PHP有没有安装连接sqlserver的扩展

背锅的Mike | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2020-08-08 14:55

sqlserver的扩展的已经安装了,自己在本地测试是可以正常连接的,在服务器用apache访问连接sql_server数据库的代码文件时报错503,用Nginx访问连接访问连接sql_server数据库的代码文件是报错502

支持(0) 反对(0) 橙Iris | 园豆:18 (初学一级) | 2020-08-08 15:32
0

你这是php文件访问不到,不是PHP连接不上sqlserver的问题,你确定这个php文件能被正常访问到

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-08-11 13:29

文件能正常访问的,sqlsrv_connect是这个连接数据库方法不能用,不执行这个方法是正常的

支持(0) 反对(0) 橙Iris | 园豆:18 (初学一级) | 2020-08-11 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册