首页 新闻 赞助 找找看

HttpRuntime.Cache 失效

0
[已解决问题] 解决于 2022-04-18 09:57

我设置cache相对时间2小时才失效,但总是经常未到30分钟就失效,百度了各种情况,都尝试过,但依旧如此,设置代码方法如下
public static void SetCacheTimeSpan(string CacheKey, object objObject, long timeSpan=7200)
{

       Cache objCache = HttpRuntime.Cache;
        //objCache.Insert(CacheKey, objObject, null, DateTime.MaxValue, TimeSpan.FromSeconds(timeSpan));
        objCache.Insert(CacheKey, objObject, null, DateTime.MaxValue, TimeSpan.FromSeconds(timeSpan), CacheItemPriority.NotRemovable, null); 
    }
谢六狼的主页 谢六狼 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2020-08-14 11:07
< >
分享
最佳答案
0

似乎没有解决方案

谢六狼 | 初学一级 |园豆:9 | 2020-09-15 10:52
其他回答(4)
0

server 上下線或重啟cache 都會死掉喔

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-08-14 11:20

我是在服务器一直挂着页面测试的,不是很理解您说的意思,

支持(0) 反对(0) 谢六狼 | 园豆:9 (初学一级) | 2020-08-14 11:45
0

写dos或桌面就不会。IIS定时重启。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-08-14 11:25

不会定时重启吧?如果有人在用,iis重启,不是会导致使用者页面丢失或者访问不了吗?

支持(0) 反对(0) 谢六狼 | 园豆:9 (初学一级) | 2020-08-14 11:43

@谢六狼: 自己好好看看IIS各项参数,看不懂的百度一下就清楚了

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-08-14 11:44

@花飘水流兮: 好的。谢谢。

支持(0) 反对(0) 谢六狼 | 园豆:9 (初学一级) | 2020-08-14 11:50
0

IIS 应用程序池回收时间看下

flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-08-14 11:41

回收时间我看过。默认是0.后面我尝试设置一个2G的专用内存,一样结果。而固定时间间隔是1740分钟

支持(0) 反对(0) 谢六狼 | 园豆:9 (初学一级) | 2020-08-14 11:50
0

一个项目中.缓存10分钟失效还是2小时失效不应该有影响

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2020-08-16 02:30

这段时间有点忙,没有回复你,它并不是读了缓存就不失效,它不知道是触发了什么情况。导致失效了,无论是相对过期还是绝对过期,它很突然的就失效了,所以这块我后面侧重于找iis那边的问题。应该不是代码问题。这块缓存用于做登录验证用,影响蛮大的。

支持(0) 反对(0) 谢六狼 | 园豆:9 (初学一级) | 2020-08-27 08:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册