首页 新闻 会员 周边

查询sql被自动拼接limit,

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

在项目所有的查询sql,最后面都会被随机性的被拼接limit,并不是每次都会,是个偶发性事件,

==> Preparing: SELECT id,questionnaire_code,questionnaire_name,effective_time,lapse_time,status,create_time,cycle_time,store_type,total_score,pass_line,active_id,is_delete FROM check_questionnaire_info WHERE id=? LIMIT ?, ?
> Parameters: 60e98575-817f-4b02-bffc-0e11312750da(String), 20(Integer), 20(Integer)
<
Total: 0
Releasing transactional SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@5c2e5f80]

而且每次都是limit 20,20 请各位大佬解答

BugCode的主页 BugCode | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2020-08-14 19:51
< >
分享
所有回答(3)
0

我估计是不是你们的数据操作主键做了什么处理。

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2020-08-15 08:38
0

是ORM内存做了什么处理吧

flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-08-15 16:44
0

是你用了ibatis 提供的分页,但是你传的page一直是20,20导致的吧

乐森林 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-08-15 22:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册