首页 新闻 赞助 找找看

java中的多线程之Runnable

0
[待解决问题]

public class Demo4 {
public static void main(String[] args) {
Demo3 a=new Demo3();
Thread s1=new Thread(a);
//Thread s2=new Thread(a);
s1.start();

    Demo3 b=new Demo3();
    Thread s2=new Thread(b);
    s2.start();
}

}
创建一个新的对象来开启新的线程与使用一个对象来开启多个线程有什么区别?
哪位大神给解答下,谢谢!!!

Dreamingciming的主页 Dreamingciming | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-08-15 13:11
< >
分享
所有回答(1)
0

你想表达什么呢?你的Demo3是实现了Runnable接口的。就你这个代码来看,总共有三个线程,一个是主线程,然后是s1,s2.new Tread()和实现Runnale是一回事。

Dave-Mo | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-08-16 09:31

我是一个新人,可能表达的不清楚,我想问的是用一个对象开启多个线程与用多个对象开启多个线程有什么区别?
谢谢大神解答

支持(0) 反对(0) Dreamingciming | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-08-16 12:19

@Dreamingciming:应该反过来说吧,多线程访问一个对象和多线程多对象。涉及到的就是共享资源的问题

支持(0) 反对(0) Dave-Mo | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-08-16 22:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册