首页 新闻 会员 周边

c# 没有localstorage的相关类吗????

0
[已解决问题] 解决于 2020-08-20 10:39

c# 没有localstorage的相关类吗???

不能像cookie 用c#获取??/

IDOER的主页 IDOER | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2020-08-20 09:31
< >
分享
最佳答案
0

localStorage 存储在客户端的浏览器中,不会跟随请求发送到服务器。自然无法取得。想要获取只能通过js将数据写入如cookie header,传入后端

奖励园豆:5
flyfishing | 小虾三级 |园豆:943 | 2020-08-20 09:39
其他回答(2)
0

cookie 會跟著請求傳遞回server,所以.net 可以取得
localStorage的內容不會跟著請求傳遞,.net 自然沒有實作相關方法
你可以自己寫JS 處理,將資訊傳回server

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-08-20 09:35
0

名字都给你写清楚了,localStorage,就在本地,根本不会传到服务器。。。
所以不是C#没有,Java也没有。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-08-20 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册