首页 新闻 会员 周边

前端js和后端C#调用WebApi有什么不同?

0
[已解决问题] 解决于 2020-08-30 22:31

如题,我们客户想从一个Web应用调用另一个WebAPI接口。我看了同事写了C#调用,我想试试前端jQuery直接调用。

溪石偏南的主页 溪石偏南 | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2020-08-23 15:57
< >
分享
最佳答案
0

跨域的话有区别。不跨越的话。随意

奖励园豆:5
flyfishing | 小虾三级 |园豆:943 | 2020-08-23 22:21
其他回答(2)
0

Ajax就可以了

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-08-23 16:02

为什么?

支持(0) 反对(0) 溪石偏南 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2020-08-23 16:51

@溪石偏南: 本来就是这样啊 , 前端不用ajax 这样的,用什么请求呢?

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-08-24 22:46

@Cgrain: 后端C# WebClient调WebAPI,有什么不同?

支持(0) 反对(0) 溪石偏南 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2020-08-24 22:48

@溪石偏南: 这只是调用方式不同,每种结构都有每种请求的方式

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-08-25 12:35
0

get请求好像长度也不同,ajax会有限制,走后端没有限制

微笑刺客D | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-08-26 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册