首页 新闻 会员 周边

使用100个线程往list中添加1000条数据,要求保证安全性,并正确记录数量

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-10-09 15:56

老铁们这样写有那个地方写的不对吗?请指点
number=0
lists = []
def works():
global lists
global number

for i in range(10):
    lists.append(number)
    number+=1

if len(lists)==1000:
    return lists

if name == 'main':
t=ThreadPoolExecutor(max_workers=100)# 创建100个线程
start=time()
for i in range(100):
f=t.submit(works) # 启动线程干活

if len(f.result())!=0:
   for result in f.result():
       print(result)
代码改变你我的主页 代码改变你我 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2020-08-25 18:26
< >
分享
最佳答案
0

每个线程单独一个list,再将每个list 聚合不就行了

收获园豆:5
通信的搞程序 | 小虾三级 |园豆:1757 | 2020-08-26 21:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册