首页 新闻 会员 周边

.net core api部署在ubuntu的docker上的问题

0
[待解决问题]

网站打不开。 在windows本地是可以运行的
网页显示这个问题:
An exception was thrown while activating Swashbuckle.AspNetCore.SwaggerGen.SwaggerGenerator -> λ:Swashbuckle.AspNetCore.SwaggerGen.SwaggerGeneratorOptions -> Microsoft.Extensions.Options.OptionsManager1[[Swashbuckle.AspNetCore.SwaggerGen.SwaggerGeneratorOptions, Swashbuckle.AspNetCore.SwaggerGen, Version=5.5.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=d84d99fb0135530a]] -> Microsoft.Extensions.Options.OptionsFactory1[[Swashbuckle.AspNetCore.SwaggerGen.SwaggerGeneratorOptions, Swashbuckle.AspNetCore.SwaggerGen, Version=5.5.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=d84d99fb0135530a]] -> λ:Microsoft.Extensions.Options.IConfigureOptions`1[[Swashbuckle.AspNetCore.SwaggerGen.SwaggerGeneratorOptions, Swashbuckle.AspNetCore.SwaggerGen, Version=5.5.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=d84d99fb0135530a]][] -> Swashbuckle.AspNetCore.SwaggerGen.ConfigureSwaggerGeneratorOptions.

难挡眼镜控的主页 难挡眼镜控 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2020-08-26 14:43

兄弟这个问题解决了么,我也是遇到同样的问题了

长沙大鹏 2年前

我解决了问题!swagger依赖了项目的xml文件,需要将api的相关的注解xml输出

长沙大鹏 2年前

@长沙大鹏: 能具体说下怎么解决的么

MirZhang 3天前
< >
分享
所有回答(2)
0

对比下windows和Linux对应的文件目录是否有缺失文件

Uniqueness | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-08-27 08:31
0

我也遇到这个问题了, 是 docker 中的项目 找不到 swagger的 配置json文件 。
首先你查看docker 中是否有swagger配置文件 命令 docker exec -it [container] /bin/bash
进入docker liunx 系统 root 目录/app 后 ls 查看发布的文件。
如果缺少 配置文件,在你的项目中找到配置文件, vs 右键属性 复制生产目录:始终复制 再重新打包就好了。

二狗996 | 园豆:304 (菜鸟二级) | 2021-05-23 19:52

我也遇到这个问题,不过项目中没有swagger.json文件

支持(0) 反对(0) MirZhang | 园豆:134 (初学一级) | 2024-04-14 20:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册