首页 新闻 会员 周边

django显示Watching for file changes with StatReloader

0
[已解决问题] 解决于 2020-09-18 22:37

目前django版本为3.1最新版
python为3.8.5

对django进行了降级到2.2.15和2.2.10该bug依旧存在
并且init文件中也已经添加了
import pymysql
pymysql.install_as_MySQLdb()
这段代码

目前用着倒是没有什么问题,也不影响代码的运行

求各位大佬解决下

石昊丶的主页 石昊丶 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2020-08-26 17:13
< >
分享
最佳答案
0
python也降低一下, 变成3.6.8,  
3.8的话你用到后面有些模块会不兼容
django的话
pip3 install django==1.11.22
1.11.22比较稳定

看你要不要用新版本的一些功能
奖励园豆:5
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2020-08-26 18:35

好的,谢谢哥,我去试一下

石昊丶 | 园豆:46 (初学一级) | 2020-08-26 20:46

@石昊丶: 博主试了吗? 我今天也突然就遇到了这个问题。
我这边在我安装了djang-redis之后,启动项目碰到这个问题。 两天前我项目启动的时候还是OK的

晨义 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-02-04 00:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册