首页 新闻 赞助 找找看

麻烦问下园子的老大们 怎样实现在本地站点输入EMS的运单号得到返回的EMS运单号信息的啊?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-03-25 09:18

  最近公司的一个项目,要实现在本地站点输入EMS的运单号 得到返回的EMS运单信息。EMS的站点本身是用JAVA做的,一直没头绪,麻烦各位大大帮帮忙啊!!!谢谢了

问题解决还追加分!!!拜托了

 

 

winson wang的主页 winson wang | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-03-17 09:37
< >
分享
最佳答案
0

想明确下,你说EMS本身是java开发的,你的意思是你有EMS的查询接口是吗?如果有查询接口的话这个应该说是比较好办的,这个与开发语言和平台无关,因为一般的查询接口简单点他就是个jsp(比如你说的java开发的)的页面,此时你只需要根据提供的接口组织好数据然后使用该接口就好。你可以使用HttpWebRequest来处理。

针对你说的,下午写了Demo,不过目前运行有些问题,主要是验证码的部分不好搞,如果能破解出他的验证码的话那这个Demo是可以运行的。

Demo中基本实现了拆解他网页结构以及对接口数据的POST操作,以及获取他返回的信息值。只是验证码没处理,所以不能直接运行。建议使用它们提供的接口来做,不然这个验证码是个大问题。

收获园豆:90
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-17 09:50
不好意思可能是我说的不明确,我没有EMS的查询接口的,要是有的话也没这么麻烦了。。。。
winson wang | 园豆:2 (初学一级) | 2010-03-17 09:54
@winson wang:这样啊!那没关系,可以直接抓取他页面的数据的!然后模拟提交!我上面的代码基本上做了个模拟提交的步骤了!他提交传入的参数也基本是这些!
西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-17 09:57
麻烦您能说的仔细点的吗,不好意思 ,我本身的.net能力不是很强,所以。。。。
winson wang | 园豆:2 (初学一级) | 2010-03-17 10:10
其他回答(2)
0

运单查询肯定需要EMS提供Web Service,如果没有,参考http://topic.csdn.net/u/20071226/21/594f87be-3ce6-4498-a018-080e5313973a.html

收获园豆:10
麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2010-03-17 09:52
0

Web service是一个可行的方案:
IBM官方示例:(需要免费注册)
使用 Eclipse 和 Java SE 6 创建独立 Web Services 应用程序,第 1 部分: Web Services 服务端应用程序

https://www6.software.ibm.com/developerworks/cn/education/webservices/ws-eclipse-javase1/section2.html

另外,可参考:
http://fengyouhua.javaeye.com/blog/131538

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-03-17 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册