首页 新闻 赞助 找找看

js/jq获取网页代码(加载完毕后的)

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-09-02 20:57

我有一个html页面,里面有js动态操作节点,比如增删,显示隐藏等。我用jq.prop("outerHTML")获取节点代码,但获取的是源码,怎么才能获取到页面加载完毕后的html代码呢,也就是js执行完后的html代码

TenFly的主页 TenFly | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2020-08-31 10:14
< >
分享
最佳答案
0

页面加载完毕用:$(functon(){ //Todo:操作DOM })
但是如果你有使用JS动态操作DOM,那么要在那个JS方法操作完DOM之后才能获取;
你可以把获取节点的代码,写在那个JS方法操作DOM的下面。

收获园豆:10
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2020-09-01 09:31
其他回答(6)
0

在网页加载完毕后按F12

我恰芙蓉王 | 园豆:190 (初学一级) | 2020-08-31 10:33

我要通过js获取代码,不是看代码

支持(0) 反对(0) TenFly | 园豆:69 (初学一级) | 2020-08-31 10:34
0
document.querySelector("html").outerHTML
slowstart | 园豆:525 (小虾三级) | 2020-08-31 13:13
0

jqery("#element").html();

flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-08-31 16:13
0

是不是你的JS执行的时机不对

收获园豆:5
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-31 16:43
0

在获取html时使用 window.setTimeout试一下,有可能是还没加载完

收获园豆:5
yuan益达 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2020-08-31 17:16
0

$("#element").html();

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2020-09-01 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册