首页 新闻 赞助 找找看

e.printStackTrace()的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-09-09 16:10

Java代码中,使用 e.printStackTrace() 输出异常信息。
使用太多会有什么负面影响?控制台爆炸了?
导致程序崩溃、不稳定?

快乐的凡人721的主页 快乐的凡人721 | 老鸟四级 | 园豆:3915
提问于:2020-09-08 10:13
< >
分享
最佳答案
0

调试的时候可以这样用,没事。上线后最好把日志写到文件。如果异常多的控制台都爆炸了,那应该先想办法把错误修复了。

收获园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2020-09-08 10:42

谢谢会长!
上线前 的 测试阶段 肯定要检查 错误日志的,否则,系统会比较脆弱吧

快乐的凡人721 | 园豆:3915 (老鸟四级) | 2020-09-09 16:09
其他回答(1)
0

建议用日志工具
例如slf4j

log.error("异常方法 ,method={}", "test", e);
收获园豆:5
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2020-09-09 00:03

旧代码里面好多
深究一下
谢谢!

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3915 (老鸟四级) | 2020-09-09 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册