首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc Model存Datetime取Date

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-09-09 09:58

问题是这样的,我在Model的类是这样写的

数据库类型为Datetime类型 我在界面里面显示这样

但是我需要这样,只显示
改如何写

乾子的主页 乾子 | 菜鸟二级 | 园豆:347
提问于:2020-09-08 23:12
< >
分享
最佳答案
0

我已经放弃这种方式了,(各种系统的不一致)经常搞不清具体到底是什么时间,索性用long,基于timestamp utc或者从2000年或其他指定时间开始算。具体显示的时候根据时区来计算和格式化。

——个人意见

收获园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2020-09-08 23:40

$"{yyyy/M/d:date}"估计是这样,一般$"{yyyy/MM/dd:date}"

或date.ToString("yyyy/MM/dd") 具体查阅该函数 format说明。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-09 00:11

$"{yyyy/M/d:date}"不对,可以$"{Year}/{Month}/{Date}"

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-09 00:12
其他回答(3)
0

看你的意思是:只要取当前年月日,你可以试试以下方法:
DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");
date.now.toshortdatestring();

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-09 08:43
0

界面 ViewObject 和 数据实体 Entity 不要合在一起。
Entity 取到datetime类型,convert 到 VO,可以根据转化为需要的格式

gt1987 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2020-09-09 09:36
0

这个应该可以在界面上控制阿

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-09-09 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册