首页 新闻 赞助 找找看

.NET 5项目报错:"The output char buffer is too small to contain the decoded characters"

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-09-18 18:38

一个 .NET 5 项目,运行下面的代码:

using (var ms = new MemoryStream(File.ReadAllBytes(FileStorePathTable)))
{
    using (var reader = new BinaryReader(ms))
    {
        for (int i = 0; i < _itemNumber; i++)
        {
            if (reader.PeekChar() == -1)
                break;            
            //...
        }
    }
}

出现下面的错误:

The output char buffer is too small to contain the decoded characters, encoding 'Unicode (UTF-8)' fallback 'System.Text.DecoderReplacementFallback'

请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2020-09-16 21:01
< >
分享
最佳答案
0

这篇文章推荐给你,希望可以帮到你。

https://www.cnblogs.com/jiceberg420/p/5659827.html

收获园豆:30
依米呀 | 菜鸟二级 |园豆:235 | 2020-09-18 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册