首页 新闻 会员 周边

vue跨域问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-03-12 17:02

配置好跨域以后页面会报两个404
当时能够正常使用封装好的接口

具体是这样配置的

为什么会先报两个404呢?

魔露西的主页 魔露西 | 小虾三级 | 园豆:616
提问于:2020-09-23 13:23
< >
分享
最佳答案
0

指定的路径出了错误

收获园豆:10
Jonny-Xhl | 小虾三级 |园豆:691 | 2020-09-23 14:50
其他回答(2)
0

。。可能是你没配置好的时候报错的?没清空。。。哈哈。。瞎猜

WMG-Eight | 园豆:973 (小虾三级) | 2020-09-24 10:44
0
在host前加代理呢?


dev: { assetsSubDirectory:
'static', assetsPublicPath: '/', proxyTable: { '/zz1': { target: "http://127.0.0.1:8085/", changeOrigin: true, pathRewrite: { '^/zz1': '' // pathRewrite方法重写url, } }, '/zz2': { target: "http://localhost:8185/", changeOrigin: true, pathRewrite: { '^/zz2': '' // pathRewrite方法重写url, } }, },

 

 然后这样访问

/zz1/users/validateUser
文争青 | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2020-10-10 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册