首页 新闻 赞助 找找看

WPF中click事件无效怎么解决

0
[已解决问题] 解决于 2021-01-14 16:24

xaml代码:
<Button Height="30" Width="30" Grid.Column="2" Grid.Row="0" Name="Quit"
HorizontalAlignment="Right" Margin="2" Click="Quit_Click"
Style="{StaticResource {x:Static ToolBar.ButtonStyleKey}}">
<Button.Content>
<Image Stretch="Fill" Source="/Resources/close.png"/>
</Button.Content>
</Button>
xaml.cs代码:
private void Quit_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
Application.Current.Shutdown();
}
运行界面这里上传不了图片,反正就是一片空白,连button里面的Image都没有显示,点击后也不进入Quit_Click

问题补充:

xaml中除了布局只有按钮一个控件,也没有设置相关Resources,DataContext...

cjh2020的主页 cjh2020 | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2020-09-24 10:49
< >
分享
最佳答案
0

应该是style的问题,能展示一下吗?去掉你写的style,整个程序就正常了,不知道你style设置了些什么

奖励园豆:5
养鼠的猫 | 菜鸟二级 |园豆:250 | 2020-10-30 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册