首页 新闻 赞助 找找看

MVC弹框提示

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-09-25 10:43

各位园友:
这句要怎么写?才能退出方法,回到页面,出现弹框提示。

在线等,江湖救急!

依米呀的主页 依米呀 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2020-09-24 19:11
< >
分享
最佳答案
0

根据你描述

//退出方法
最后一步走return 
//回到页面
路由跳转
//出现弹框提示。
消息弹窗

难点应该在后面2个联动,实现其实很简单,路由跳转的时候路由上加个参数
在首页的页面加个生命周期函数create监听路由中这个参数,如果有就弹出如果没有就不弹窗
收获园豆:20
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2020-09-24 19:25

有没有例子或者代码

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 19:30

@Yimi依米:
我之前有总结https://www.cnblogs.com/pythonywy/p/11585641.html跳转和参数接受,至于生命周期函数你去vue官方文档看看create介绍也可以看看这里举的例子,用created这个就够了https://blog.csdn.net/wasbb_mm/article/details/83861456

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 19:33

@Yimi依米: 很久没写前端的代码方面已经生疏了至于怎么实现逻辑是很简单的,你看看这2个应该就会了

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 19:34

@小小咸鱼YwY: 谢谢你啦!我不要前端的😂😂😂就是想要控制器弹框提示。

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 19:35

@Yimi依米: 交互这东西不是一个人实现的,你要问下前端那边怎么实现,后端只是配置数据提交

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 19:36

@Yimi依米: 前后端分离基本上前端调用后端接口,后端配合给数据,你如果数据要做缓存用redis就可以了

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 19:37

@小小咸鱼YwY: 前端后端都是我做😂😂

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 19:37

@Yimi依米: 那你就好好看看我发的这些哈,基本上够用了,还有一点,用vue时候别忘了用js,你要是vue不会跳转你就用js跳转效果没什么多大区别

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 19:38

@小小咸鱼YwY: element管网有一个上传的方法,其中action指定了后台路径,搞得我不知道怎么写前端判断,只能在后台写😭😭😭

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 19:39

@Yimi依米: 我帮你看看,反正我加班也在学习

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 19:40

@小小咸鱼YwY: 好😂我在回家的路上,到家在远程加班

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 19:42

https://element.eleme.cn/#/zh-CN/component/tooltip

这个网址,里面有一个upload的功能

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 19:45

@小小咸鱼YwY: 没有,我是让你看上传,

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 19:49

@Yimi依米:
你看看这个,你移动下最底下,他们有回到函数

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 19:50

@小小咸鱼YwY: 等我回去看看吧

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 19:50

@Yimi依米: 我等会写个简单给你看看吧,很简单的哈

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 19:51

@小小咸鱼YwY: 等我回去把我的代码给你看看,这个比较实际。你不用去写了。嘿嘿😁早点下班吧!明天解决也行

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 19:52

@Yimi依米:
这个模块很好用的 饿了么ui组件里面
:xxxxx代表回到的方法
没有:代表属性,
然后嘛你看底下介绍就好了

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 20:05

@Yimi依米: 跟你后端没有半毛钱关系,顶多你给他提供个接口他传数据给你

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 20:06

@小小咸鱼YwY: 我吃饭先,等回去看看

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 20:06

@Yimi依米: 我就记得我以前有印象写过文件上传的前后端交互你有2种实现方式
第一种:https://www.cnblogs.com/pythonywy/p/11409226.html这个和后端交互
第二种:js完成文件下载

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 20:10

@小小咸鱼YwY: 有没有在鼠标放在按钮上就弹窗的提示功能

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-24 21:07

@Yimi依米: 你要用饿了吗ui里面的按钮的话,同理找到按钮组件拉倒最后看描述,不用就加个title属性即可

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-24 21:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册