首页 新闻 赞助 找找看

如何解决asp.net 在需要用户名和密码登陆的局域网电脑上创建文件夹和上传图片呢?

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2010-03-30 20:53

报错:System.IO.IOException 登录失败: 未授予用户在此计算机上的请求登录类型。


\192.168.0.107\Upload\此文件夹的权限:everyone权限都开了 现在我遇到的问题是在开发环境中测试的时候是没有问题的 发布到IIS中时报错 登录失败: 未授予用户在此计算机上的请求登录类型.公司内部局域网需要用户名密码登陆,IIS匿名用户已经修改当前服务器机器需要的用户名和密码,程序一到if(不存在路径){创建路径 }处就报错!!!

搏击的小船的主页 搏击的小船 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2010-03-18 18:11
< >
分享
最佳答案
0

博客园最新的文章,可以看下 两台服务器之间建立虚拟目录_____总结 看看你是不是和他要实现同样的功能。

收获园豆:20
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-21 21:58
其他回答(3)
0

把\192.168.0.107\Upload文件夹的Network Service用户的权限也开启试试

收获园豆:20
dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2010-03-18 22:56
试过了 不行 还是同样的错
支持(0) 反对(0) 搏击的小船 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-03-18 23:20
0

1.将启用的"GUEST"设置为禁用.

2.将当前的用户设置密码.

3.控制面版->性能和维护->管理工具->本地安全策略中"中"网络访问中本地帐户的共享和安全模式----仅来宾-本地用户以来宾身份验证"修改为"经典-本地用户以自己的身份验证"

收获园豆:20
查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-19 00:07
看了下,机器上本来就是这样设置的啊!还是不行啊,我机器是win2003
支持(0) 反对(0) 搏击的小船 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-03-19 09:46
0

局域网共享的问题,最让人头疼了。试一下,下面的方法。原来搞了一上午才弄好。

1.开启guest账户,并设置空密码。

2.在开始-运行中输入 gpedit.msc,打开 windows设置--本地策略--安全设置--安全选项  中的 网络访问:本地账户共享和安全模式 设置为 仅来宾,本地用户以来宾身份验证。然后再打开 windows设置--本地策略--安全设置--用户权利指派  中的 拒绝从网络访问此计算机 中的 guest 去掉。

3.打开 windows设置--本地策略--安全设置--安全选项  中的 账户:使用空白密码的本地账户只允许进行控制台登陆  设置为 已停用

收获园豆:20
ForFreeDom | 园豆:589 (小虾三级) | 2010-03-19 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册