首页 新闻 会员 周边

谁能利用javascrit调用Web服务

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2008-05-16 08:57
<P>向高手请教!!我开发个asp.net WebService 想在其他服务器上调用,不知道如何被人调用,就是生成个代码,放到其他网站上就可调用的那种 。</P> <P>下面有个实例,请大家看下,看看我怎样弄个代码来调用<A href="http://www.hiva.cn:88/userWS/UserService.asmx">http://www.hiva.cn:88/userWS/UserService.asmx</A>&nbsp;上的<A href="http://www.hiva.cn:88/userWS/UserService.asmx?op=UserQueryRemainMoney"><STRONG><FONT color=#6699cc>UserQueryRemainMoney</FONT></STRONG></A> <SPAN><BR>方法,当然不用.net java 要能直接放在页面上的代码,望高手写个代码与我看看!!!</SPAN></P>
爱好学习的人的主页 爱好学习的人 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2008-05-08 10:20
< >
分享
所有回答(3)
0
javasript不能跨域调用的。 包含页面,或者像一般的统计类网站的方式生成js调用自己服务器上的一个页面 。 所以可以通过自己的服务器来中转 实现调用。
暗香浮动 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2008-05-08 11:02
0
sURL = "http://www.hiva.cn:88/userWS/UserService.asmx/" var oXMLHTTP=new ActiveXObject( "MSXML2.XMLHTTP" ); oXMLHTTP.open( 'POST', sURL , false ) ; oXMLHTTP.send( );
最近在玩魔兽 | 园豆:65 (初学一级) | 2008-05-08 15:05
0
javascript 是不能直接跨域调用的.. 但是把调用的代码写到一个域内的页中 然候通过XMLHTTP访问该页呢 ? 呵呵
DreamsHunter | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2008-05-08 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册