首页 新闻 赞助 找找看

java开发bug问题:GitHub授权登录无法获取授权账号信息?

0
[已解决问题] 解决于 2020-10-26 10:54

大佬你们好,我是起武小白
最近学习springboot实现论坛项目时第三方授权登录遇到bug,求解决
问题:
使用第三方GitHub授权登录无法获取授权账号信息的可能原因?
明明已拿到access_token,却无换取GitHub账号信息?这是为啥
"https://api.github.com/user?access_token=" + accessToken
通过这个链接并携带access_token参数信息去获取账户信息,却无法获得
这就说明access_token有问题,可我不知道问题到底出现在哪里

起武的主页 起武 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2020-10-17 21:48
< >
分享
最佳答案
0

请将access_token通过作为Authorization HTTP header中的参数传输,而不是作为url中的参数明文传输。
https://blog.csdn.net/kuaileky/article/details/104217757

起武 | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2020-10-26 10:53
其他回答(1)
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2020-10-18 22:47

多谢,我明天测试一下

支持(0) 反对(0) 起武 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-10-18 22:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册