首页 新闻 赞助 找找看

使用 docker 启动的 Java 应用,如何将 jar 包放到 java_home 中的 jre 目录下?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-10-23 11:31

我在对接一个短信猫的设备,按照设备提供的文档,我需要将两样东西放 $JAVA_HOME/jre 目录下:

但是我的程序是使用 docker 启动的,该如何放置呢?


我使用的 jdk 是 openjdk:11.0.8 ,以下是我的 Dockerfile:

From openjdk:11.0.8
ADD xxx-1.0-SNAPSHOT.jar app.jar
EXPOSE 8080
ENTRYPOINT ["java","-jar","/app.jar","--spring.profiles.active=test"]
RUN echo "Asia/shanghai" > /etc/timezone;
Yoooshiki的主页 Yoooshiki | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2020-10-20 18:24
< >
分享
最佳答案
0

和你上面的app.jar基本一样的方式放置文件
Dockerfile支持文件的方式
1 ADD
2 COPY
https://docs.docker.com/engine/reference/builder/#add 这是官方文档

收获园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2020-10-21 08:59
其他回答(1)
0

你这两个文件是已经存在的吧(不是运行jar后生成的) 如果是 那跟你Dockerfile添加app.jar一样 先添加进去 然后用run命令把他们移动到你想要的地方就行了吧
记得用run的时候尽量用&&连接成一句 每个run都是一层
个人理解 我也是docker菜鸟

耳听怒 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-10-22 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册