首页 新闻 赞助 找找看

vuex的使用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-07-06 11:51

1.vuex里面的值刷新会清空
2.使用插件把vuex里的值保存到本地,但是本地存储有限
我想问的是如何优雅的使用vuex,怎么更好的使用vuex

无痕-范特西的主页 无痕-范特西 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2020-10-23 18:00
< >
分享
最佳答案
0

共享的 data 都可以放入 vuex:这句话在实践中更容易理解。

收获园豆:10
kitty20180903suzhou | 菜鸟二级 |园豆:314 | 2020-11-26 18:22

刷新之后vuex的值恢复初始值,怎么解决

无痕-范特西 | 园豆:195 (初学一级) | 2020-11-27 08:53

@无痕-范特西: 有保存vuex数据的插件,一搜一大把。

秋风拂过朝阳 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2021-02-07 15:50

@无痕-范特西: 通过本地存储可以解决。如果本地存储不够,你要考虑部分数据(比如:经常更新的数据)是否需要通过接口来获取。

kitty20180903suzhou | 园豆:314 (菜鸟二级) | 2021-07-06 11:32
其他回答(4)
1

https://github.com/robinvdvleuten/vuex-persistedstate
本地存储有限,还有 indexedDB 嘛

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2020-10-23 18:06

那怎么使用vuex呢?

支持(0) 反对(0) 无痕-范特西 | 园豆:195 (初学一级) | 2020-10-23 18:07

@无痕-范特西: 需要多组件共享的 data 都可以放入 vuex。需要刷新后还存在的数据放入本地存储,需要持久化保存的数据提交到服务器

支持(0) 反对(0) by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2020-10-24 08:59
0

我前两天刚遇到,为你写篇记录
https://www.cnblogs.com/SuperDust/p/13867005.html

Blog老中医 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2020-10-24 00:48
-4

推荐一款开源免费的高性能商城项目
前端支持:公众号+H5+小程序+PC+APP+DIY设计!
技术亮点:Uniapp+ThinkPHP6+Swoole4+iViewAdminPro,异步任务、数据库连接池、表单生成、长连接、任务队列、定时任务、前后端分离、Redis缓存、命令行一键安装!
开源地址:http://github.crmeb.net/u/blue

lunatic_blue | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-03-09 11:45
0

vuex里面的值刷新会清空
vuex-persistedstate 实现 state 持久化

我想问的是如何优雅的使用 vuex,怎么更好的使用 vuex
这个问题比较宽泛,具体看你的应用规模和架构,建议参考一些开源实战项目

guangzan | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2021-07-18 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册