首页 新闻 赞助 找找看

js中获取到的数据怎么遍历到cshtml页面的table中

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-10-25 17:00

<script type="text/javascript">
$(function () {
$("#upload").click(function () {
var formData = new FormData($('#uploadForm')[0]);
$.ajax({
type: 'post',
url: "Upload",
data: formData,
cache: false,
processData: false,
contentType: false,
success: function (data) {
if (data != null) {
var fileTable = data.fileTable;
return fileTable;
}
else {
dialogMsg(data.message, 0);
}
}
})
})
});
</script>

数据: fileTable: {Id: 1, FileName: "纸盒人.jpg", Name: "xxx", UploadDate: "2020-10-24 17:23:53"}

依米呀的主页 依米呀 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2020-10-24 18:11
< >
分享
最佳答案
0

ajax默认异步调用,数据返回后使用return没有什么意义,除非使用同步模式。
如果你说的table是html的原始table,那么要根据返回的数据列表循环拼凑单元格(如:https://www.cnblogs.com/mr-wuxiansheng/p/6363570.html );如果是现有的表格控件,那么只需要将数据绑定到控件,比如easy ui的datagrid控件可以直接进行数据绑定(分页和不分页的数据格式不同)

收获园豆:10
E行者 | 小虾三级 |园豆:1761 | 2020-10-25 08:25

好的,谢谢你

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-25 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册