首页 新闻 赞助 找找看

请问.net有没有类似的控件,有图。

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

我用DropDownList ,但是有的数据项比较多,有100多的,所以大家有没有能搜索的DropDownList 控件,我不要求AJAX,我页面载入的时候我把所有的项都添加上去了,我需要的只是在控件内部搜索。

 

还有一个问题 怎么获得更多的专家分。

87Super的主页 87Super | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2010-03-20 16:19
< >
分享
其他回答(5)
0

winform中有类似的控件,web中不用Ajax用控件的没接触过

GWPBrian | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2010-03-20 16:56
0

Asp.NET中如果不使用ajax或者javascript来做的话,可以明确的说是没有的。

使用ajax的方法的话,这个可以直接使用jQuery的AutoComplete来做。

当然如果你把相应的数据项首次加载的时候就已经完全加载到客户端的话,可以使用javascript来做,不过就需要稍稍的改动select控件了。也可以直接使用div来模拟这样子的效果.

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-20 17:40
0

vs2008 ajax自带的就有autocomplete控件呀。

如果你不需要ajax调用的话,那就更简单了,就直接用jquery的AutoComplete插件吧,他也支持本地数据的搜索。你看一下这个它的demo就知道怎么用了。

ForFreeDom | 园豆:589 (小虾三级) | 2010-03-20 19:34
0

这个我也在找,obout可以,但是是收费的。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-03-20 20:09
0

jquery有实现类似功能的插件。

有点小小的区别。这个插件是实现动态无刷新的检索的。不哟昂说100选项,多少都可以。

如果就是实现你的这个功能的话。

用js 控制下拉框内 的数据顺序就ok了。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-03-23 11:00
0

DropDownList自带这个功能 ,没发现吗?

拉克斯文 | 园豆:356 (菜鸟二级) | 2010-04-01 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册