首页 新闻 赞助 找找看

江湖救急????????????!!!!!!!!!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-11-04 21:57

按照百度的各种方法修改都不对,我现在是winser2012下面的iis8配置网站的。

忧桑の民工的主页 忧桑の民工 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2020-10-31 23:29
< >
分享
最佳答案
0

先移除,再添加,这样就不会有你这个问题

<remove fileExtension=".json" />
<mimeMap fileExtension=".json" mimeType="application/json" />

产生原因:因为服务器的IIS下的该站点已经添加了Mp4对应的mimeType
参考:
https://blog.csdn.net/leftfist/article/details/100991917

收获园豆:50
大志若愚 | 老鸟四级 |园豆:2138 | 2020-11-02 15:05

对的

Euclid·Guisi | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2020-11-03 20:35
其他回答(2)
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2020-11-01 01:47

嗯呢 如何修改呢?

支持(1) 反对(0) 忧桑の民工 | 园豆:109 (初学一级) | 2020-11-01 10:35
0

https://www.cnblogs.com/lynnekanuo/p/5489703.html
直接在源码的web.congfig里面改

乾子 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2020-11-01 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册