首页 新闻 会员 周边

C#数据插入时报错,System.Data.OleDb.OleDbException:“操作必须使用一个可更新的查询。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

软件运行时新建一个表可以正常的插入数据,但是软件关掉后再启动再对这个表新增数据时就报错,有哪位大神知道原因吗??

树袋熊的夏天的主页 树袋熊的夏天 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2020-11-02 19:08
< >
分享
所有回答(3)
0

问题已经很清楚,仔细读中文理解一下。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-11-02 21:24

还请赐教!

支持(0) 反对(0) 树袋熊的夏天 | 园豆:6 (初学一级) | 2020-11-03 08:51

@树袋熊的夏天: 对语文的理解的方法就是 ——多读几遍。对字词多品。这样以后出现其他问题,你才能读得懂。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-11-03 12:48
0

解决了。上一条的oleDb打开后没有关闭。

树袋熊的夏天 | 园豆:6 (初学一级) | 2020-11-03 13:00
0

你那个文件应该被设置成了只读吧

虚风客 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2021-03-06 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册