首页 新闻 赞助 找找看

未在本地计算机上注册“Microsoft.ACE.OLEDB.12.0”提供程序。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-11-06 16:36

在.net中正常的程序,发布后在iis上就出如下问题 System.InvalidOperationException: 未在本地计算机上注册“Microsoft.ACE.OLEDB.12.0”提供程序。

window server R2系统,AccessDatabaseEngine.exe已安装

丿守护の的主页 丿守护の | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2020-11-05 17:40
< >
分享
最佳答案
0

按楼主所说,一般是程序和AccessDatabaseEngine的位数对不上,以及前面其他的回答提到的应用程序池

收获园豆:10
.NET码农仔 | 初学一级 |园豆:158 | 2020-11-06 13:22
其他回答(3)
0

安装驱动程序就可以,安装地址,不行再试试其他的方式

https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=13255

家秋 | 园豆:521 (小虾三级) | 2020-11-05 21:04
0

试下:应用程序池 -> 高级设置-》 启用32位应用程序

可以下参考:https://blog.csdn.net/huzhizhewudi/article/details/84330421

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2020-11-06 09:41
0

AccessDatabaseEngine的版本安装的不对

丿守护の | 园豆:9 (初学一级) | 2020-11-06 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册