首页 新闻 赞助 找找看

提问,为什么查找Find里面是从数组从后往前查找,和从前往后查找有区别吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-11-12 17:25

提问,为什么查找Find里面是从数组从后往前查找,和从前往后查找有区别吗?

问题补充:

猝不及防的主页 猝不及防 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2020-11-10 09:36
< >
分享
最佳答案
0

不知道你说的是啥,具体点,什么Find,是一种编程语言的某类库吗

收获园豆:3
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2020-11-10 15:55

补充了图,所长

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2020-11-11 09:28

@猝不及防: 这个函数是干什么用的

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-11-11 10:21

@猝不及防: 什么地方调用了

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-11-11 10:21

@会长: 就是数组的查找实现

Find(XClass instanceToFind,int startIndex,int endIndex)
{

}

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2020-11-11 10:37

@猝不及防: 哦,我感觉从前往后,和从后往前,没啥区别

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-11-11 11:17
其他回答(3)
0

不清楚你说的Find是啥

收获园豆:2
通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2020-11-10 10:04

补充了图

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2020-11-11 09:28
0
//show me the code
收获园豆:2
czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2020-11-10 10:39

补充了图

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2020-11-11 09:28

@猝不及防: 找到最后一个相等的元素. 对find的默认定义.
也许提供更有语义的api更好, 比如: findFirst(e, lo, hi). findLast(e, lo,hi).

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2020-11-11 15:08
0

毫无区别..

收获园豆:3
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-11-10 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册