首页 新闻 会员 周边

IDEA的字体

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-11-12 13:28


这种字体自带的有吗?需要安装插件吗,叫什么名字呢

Abserver的主页 Abserver | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2020-11-10 11:02

MacBook的idea貌似默认就是这字体??我记得好像是

Abserver 3年前
< >
分享
最佳答案
0

JetBrains Mono字体,新版IDEA自带,使用旧版的IDEA可以去这个地址下载https://www.jetbrains.com/lp/mono/,下载之后全选安装下载下来的字体,安装之后,就可以在IDEA里面修改了

收获园豆:5
编程小大白 | 小虾三级 |园豆:530 | 2020-11-11 10:57

这个字体高度貌似有些高

Abserver | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2020-11-11 13:31

@Abserver:
我IDEA用的就是这个字体,你可以看一下,效果和上面的是一样的

编程小大白 | 园豆:530 (小虾三级) | 2020-11-11 13:53

@编程小白-郭旭: 对,就是这个。

你学会了吗 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-11-11 17:37
其他回答(3)
0

你去设置里瞧瞧,看你设置了什么字体

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-11-10 11:05

这不是我设置的,我是想要这种字体,这只是我看到的图片

支持(0) 反对(0) Abserver | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2020-11-10 13:35

@Abserver: 看上去像幼圆

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-11-10 15:42
0


虽然不是完全类似,但感觉有点像

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2020-11-10 13:59
0

提供一个字体识别网站WhatTheFont

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-11-10 22:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册