首页 新闻 赞助 找找看

如何让后面的接口不让它请求

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

axiso中,如何处理当某一个接口出现401,后面的接口就不让他请求了?
如何实现

南风晚来晚相识的主页 南风晚来晚相识 | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2020-11-12 16:17
< >
分享
所有回答(2)
0

当某一个接口出现401的时候设置一个全局变量
未认证 认证 = false
发请求的时候就先判断这个变量再发

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2020-11-12 17:05

我就是这样做的 但是后面的还是在执行 使用return 不行 ;只有取消axios

支持(0) 反对(0) 南风晚来晚相识 | 园豆:49 (初学一级) | 2020-11-13 09:02

@明月人倚楼: 上代码

支持(0) 反对(0) by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2020-11-17 08:53
0

这跟登录之类的有什么区别。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-11-12 19:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册