首页 新闻 会员 周边

禁止他人复制博客内容,防止文章被盗

0
[待解决问题]

1.如何设置禁止他人复制博客内容,防止文章被盗??具体步骤是??
2.如何设置,要求他人登录博客账号,才能阅读或评论博客园文章??

讲文张字的主页 讲文张字 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2020-11-20 10:50
< >
分享
所有回答(6)
0

对于问题1:

  • 监听页面copy事件
  • 监听页面按键事件(ctrl+c和f12)
  • 监听右键菜单事件
xsirl | 园豆:196 (初学一级) | 2020-11-20 11:11
0

写日记啊,或者文章加密

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2020-11-20 11:13
0

怎么说的这种东西没比较纠结复制就复制吧,不想公开的随笔你加密就好了

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-11-20 11:18
1

首页HTPL代码添加:

<script language="Javascript">
document.oncontextmenu=new Function("event.returnValue=false");
document.onselectstart=new Function("event.returnValue=false");
</script>

讲文张字 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2020-11-20 12:13
0

只要能看见的东西,好像都可以想办法抓取。除非看不见。

剧里局外 | 园豆:3 (初学一级) | 2020-11-21 17:43
0

这个感觉用处不大,只是增加了别人复制的时间,可以直接用ocr识别,就可以了

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2020-11-23 08:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册