首页 新闻 赞助 找找看

CSS 文章内容 字体颜色

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-11-24 10:30

求问:在博客园里,我要修改文章内容字体的颜


不修改代码块的颜色

别的字体改白色

怎么处理?


2020-11-24:

by.Genesis 老兄给的方法能修改maskdown普通字体的颜色,然而但凡涉及到"#"的标题颜色依旧还是黑色

# PS:新的问题,如何通过CSS 覆盖maskdown'所有的'的字体颜色
田二爷的主页 田二爷 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2020-11-23 20:17
< >
分享
最佳答案
0

在我的博客 -> 管理 -> 设置 -> 页面定制 CSS 代码处添加

#cnblogs_post_body p {
  color: #fff;
}
收获园豆:50
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2020-11-24 09:01

的确,普通字体的颜色改了,不过涉及到markdown的标题颜色还是黑色
阁下可以试一试

田二爷 | 园豆:151 (初学一级) | 2020-11-24 09:49

@半湖烟雨半思秋:
标题

.postTitle a:link, .postTitle a:visited, .postTitle a:active {
  color: #fff;
}
by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2020-11-24 09:55

@by.Genesis:
确定吗?我插入了这段后并没有什么反应 -.-

田二爷 | 园豆:151 (初学一级) | 2020-11-24 10:13

@半湖烟雨半思秋: 那就加个 important 试试

.postTitle a:link, .postTitle a:visited, .postTitle a:active {
  color: #fff !important;
}
by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2020-11-24 10:17

@by.Genesis:
不行,依旧无法覆盖

田二爷 | 园豆:151 (初学一级) | 2020-11-24 10:24

@半湖烟雨半思秋: 把博客地址发给我看看

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2020-11-24 10:25
田二爷 | 园豆:151 (初学一级) | 2020-11-24 10:26

@半湖烟雨半思秋: 哦,你说的是那个标题啊

#cnblogs_post_body h1,
#cnblogs_post_body h2,
#cnblogs_post_body h3,
#cnblogs_post_body h4,
#cnblogs_post_body h5,
#cnblogs_post_body h6 {
  color: #fff;
}

这样

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2020-11-24 10:28

@by.Genesis: OK,多谢多谢

田二爷 | 园豆:151 (初学一级) | 2020-11-24 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册