首页 新闻 赞助 找找看

wcf下载文件大小限制,求助!!

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2020-12-02 09:57

<basicHttpBinding>
<!--其实要修改所有的服务,不管是服务端还是客户端,Binding那边增加一个没有设置名字的默认配置就OK了-->
<binding name="MTWebServiceSoap" closeTimeout="00:10:00" receiveTimeout="00:20:00" sendTimeout="00:20:00"
maxBufferSize="2147483647" maxReceivedMessageSize="2147483647" maxBufferPoolSize="2147483647" >

      <readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="2147483647" maxArrayLength="2147483647" maxBytesPerRead="2147483647" maxNameTableCharCount="2147483647" />
    </binding >
  </basicHttpBinding>

害发表图片还需要开通博客,所以就只有发代码了,这个代码可以进行上传文件,但是不能下载,一下载就说不行:System.ServiceModel.CommunicationException”
类型的未经处理的异常在 mscorlib.dll 中发生

其他信息: 已超过传入消息(65536)的最大消息大小配额。
若要增加配额,请使用相应绑定元素上的 MaxReceivedMessageSize 属性。

请问怎么办啊

等等小九吧009的主页 等等小九吧009 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2020-11-25 15:00
< >
分享
最佳答案
0

客户端与服务端都需要配置

收获园豆:15
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2020-11-25 15:10

配置也是治标不治本、今天要下载一个100MB 好配置改成100MB 、如果要下载1G、10G、30G呢

IPeanut | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2020-12-02 16:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册