首页 新闻 赞助 找找看

jqgrid在IIS下无法找到请求URL

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-03-27 11:18

在VS下调试一切正常,但部署到IIS上后就无法请求到数据[从日志情况看,jqgrid根本就没有正确找到要处理的URL,即没有异步调用后台数据]

jQuery("#ttt").jqGrid({
url:
'DataProvider.ashx?reqType=getData',
datatype:
"json",
。。。。。

JS文件

aspx文件

DataProvider.ashx文件都在同一目录

HA-LOU的主页 HA-LOU | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2010-03-24 09:51
< >
分享
最佳答案
0

网站是域名绑定部署还是使用虚拟目录的方式部署的?

域名绑定部署的话这个应该是么问题的吧!如果是采用虚拟目录的方式部署的话,这里你可要检查下了!

另外你提问的时候是手敲的代码还是复制粘贴的,datatype中t应该是大写的。

收获园豆:30
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-24 10:58
谢谢你的回答,问题解决了,是我后台代码写的有问题[cookie的取值方法IIS下有问题]。 你看的很仔细,我是copy的代码,不过这个datatype是jqgrid的参数,不是jquery的异步请求参数,全部小写是没有错的。
HA-LOU | 园豆:192 (初学一级) | 2010-03-27 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册