首页 新闻 会员 周边

.aspx页向.html页面传值

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-03-25 19:19

有两个页面,一个.aspx页面一个.html页。

如何在将.aspx中的字符串传到.html页面?

谢谢!

问题补充: 谢谢两位,说的都对!但值传过去之后就成乱码了,怎么解码把原来的值还原回来?
kingking的主页 kingking | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2010-03-25 12:36
< >
分享
最佳答案
0

这个东西怎么说呢?传值的话一般都没人这么干吧!不过要做了也不是没有可能,比如用JS获取URL参数这里有介绍这么处理的参数的方法,其实原理就是截取地址栏的url,然后分析参数得出传入的参数进行使用。

在.aspx页面中可以Response.Redirect("a.html?id=123");这样子就可以...

收获园豆:15
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-25 12:48
其他回答(4)
0

是不是test.html?yourname=good ,。呵呵

痴呆先生、 | 园豆:114 (初学一级) | 2010-03-25 12:47
0

作个参考:
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2007/12/30/1021140.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-03-25 15:53
0

1、url传值。2、Application[“”]

收获园豆:5
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-03-25 16:09
0

<script src=.aspx></script>

脚本赋值

抛砖砸玉 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-03-25 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册