首页 新闻 会员 周边

未知的服务器标记“asp:ScriptManager”

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-04-13 18:16

服务器是.net2.0的框架,我已经安装了ASPAJAXExtSetup.msi,web.config也配置了还是出现这样的错误,服务器没有安装vs环境,从网上找了很多解决方案,都没能解决*****

各位大侠帮帮忙啊……

问题补充: 问题还是没能解决,这个要怎么去弄呢? 谁能帮帮忙啊,问题还在恶化……………………………… 需要程序医生…… 难道此问题没人可以帮助呼?然而时间要到了,嗨! 这是我给的最高的分数了! 100分了!在没有就快结贴了,快没分了!嗨! 我一直读在线呢,希望有人解答,知道过期后 摆脱了,都等到现在了,还有三天就过期了………… 要想让问题不过期还得提高悬赏啊,还有两天了,嗨……无奈………… 那就在悬赏50两银子……
失忆的双鱼的主页 失忆的双鱼 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2010-03-25 17:12
< >
分享
所有回答(3)
0

请安装ASPAJAXTOOLKIT控件。  ASPAJAXExtSetup.msi,除了这个之外还有一个安装包。忘记名字了,你再百度下。

☆用心生活☆ | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2010-03-25 17:39
ASPAJAXTOOLKIT应该怎么去安装?服务器上没有VS环境,只有.net框架
支持(0) 反对(0) 失忆的双鱼 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-03-25 17:41
0

你的web.config下面  pages/controls 加点下面注册那些空间没有?  还有啊,你主动是不是asp 的头啊~~~。有些人注册的就不是asp~~

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-03-27 20:00
0

楼主解决了没?

越老越菜 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2013-05-22 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册